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1. English toffee popcorn bar

설탕 1 컵, 콘시럽 1 컵, 땅콩 버터 1 컵, 튀긴 팝콘 75

1. 콘 시럽과 설탕 그리고 땅콩 버터를 큰 팬에 섞습니다.
2. 시럽을 저으면서 끓입니다. (낮은 불에서 3 분 정도 끓임)
3. 불을 끄고 팝콘을 넣습니다.
4. 잘 버무려서 사각의 팬에 넣고 누릅니다.
5. 식힌 후에 사각으로 자릅니다


2. Yummy yogurt popcorn

버터 1/2 컵, 흑설탕 1/2 작은컵, 잘게 썬 호두 1 컵 튀긴 팝콘 (소금을 첨가하지 않음) 100g

1. 버터와 흑설탕을 섞은 후 거품이 생길 때까지 저어 줍니다.
2. 팝콘과 호두를 섞고 그 위에 미리 만든 버터 크림을 뿌립니다.
3. 베이킹 팬에 크림을 섞은 팝콘과 호두의 혼합물을 바닥에 얇게 깔고 바삭바삭해
1 .질 때까지 180도정도로 오븐에 대략 10분간 굽습니다.


3. Homerun suger corn

버터 1/2 컵, 흑설탕 1/2 컵, 튀긴 팝콘 100g

1. 크림 버터에 흑설탕을 넣고 거품이 일 때까지 저어줍니다.
2. 큰 베이킹 팬에 팝콘을 넣고 미리 만든 크림을 섞어 줍니다.
3. 180도 오븐에 대략 8분 동안 바삭바삭 할 때까지 굽습니다.


4. Hot and spicy-popcorn

튀긴 팝콘 150 g, 말린 바나나 칩 1 컵, 땅콩 버터 1/2 컵, 식물성 오일 2 티스푼. 간장 1 티스푼,통마늘 1/4 개, 파우더 1/4 티스푼, 고추가루 1/4 티스푼

1. 모든 재료를 섞습니다.
2. 재료들을 잘 말은 후에 1.5cm 두께로 바닥에 깝니다.
3. 쿠키 커터로 자릅니다.
4. 팜유를 두른 후라이팬에 두릅니다.
5. 170도에서 30분 동안 노릇해 질 때까지 굽습니다.
6. 약간의 비스켓을 준비합니다.
7. 계란과 함께 먹거나 스넥 같은 해시 브라운 포테이토와 함께 먹습니다.


5.Chili corn

튀긴 팝콘 120 g, 말린 붉은 칠리 3 개, 땅콩 200 g, 마아가린 6 큰술, 볶은 페피타스 90 g,마늘 소금 3/4 티스푼

1. 팝콘을 오븐에 데웁니다.
2. 마아가린에 칠리와 땅콩을 넣고 작은 불에 5분 동안 볶습니다.
3. 칠리를 빼낸 후
4. 따뜻한 팝콘 위에 요리한 땅콩과 페피타스를 뿌린 후 마늘 소금으로 간을
1 .합니다.


6. Caramel-nut popcorn crunch

튀긴 팝콘 75g, 피칸 1 컵, 버터 1 컵, 소금 1/2 티스푼 베이킹 소다 1/2 티스푼 흑설탕 1 컵,콘 시럽 1/4 컵

1. 크고 높이가 있는 팬에 팝콘과 피칸을 넣고 오븐을 120도 정도로 미리 열을
1 .올려 데웁니다.
2. 작은 팬에 버터, 흑설탕, 콘시럽, 소금을 섞습니다.
3. 중간 불로 설탕이 완전히 녹을 때까지 저어 줍니다.
4. 설탕이 녹은 후에도 시럽은 120도 정도가 될 때까지 끓입니다.(약 5분 동안)
5. 불을 끄고 소다를 넣고
6. 미리 섞어놓은 팝콘과 피칸에 방금 만들어 놓은 시럽을 붓고 잘 섞어서
1 .시럽을 살짝 입혀 놓습니다.
7. 그런 후 오븐에 다시 넣고 굽습니다. 그리고 매 15분 마다 저어 줍니다.
8. 식혀서 밀봉합니다.


7. Coconut-popcorn crunch pie

튀긴 팝콘(가미하지 않은) 60 g, 설탕 1 컵 얇게 조각 낸 코코넛(살짝 구운 것) 110 g, 콘 시럽 1컵 버터(마아가린) 1/2 컵, 물 1/4 컵, 소금 2 티스푼 바닐라 아이스크림 혹은 버터 피칸 아이스크림 (기호에 따라 마린 과일, 쵸코렛 원액 등을 넣는다.)1 리터 12인치(약 30 cm)피자 팬 1 개

1. 버터를 바른 큰 팬에 팝콘과 코코넛을 섞어 미리 데웁니다.
2. 작은 팬에 설탕, 시럽, 버터 혹은 마아가린, 물, 소금을 혼합합니다.
3. 설탕이 녹을 때까지 저으면서 불로 끓입니다.
4. 불을 끄고 바닐라를 넣어 섞습니다.
5. 코코넛을 섞은 팝콘 위에 만들어 놓은 시럽을 뿌리고 잘 저어서 코팅을 합니다.
6. 준비된 피자 팬에 만든 팝콘을 얇게 한 층을 담고 식힙니다.
7. 팬에 담긴 팝콘 위에다가 아이스크림을 붓습니다.
8. 아이스크림 위에 팝콘을 한 층 더 붓고
9. 냉장고에 보관합니다.


8. That's amore

튀긴 팝콘 75 g(식물성 오일로 튀김), 이탈리안 샐러드 드레싱 50 g

1. 팝콘을 큰 그릇에 담습니다.
2. 드레싱을 팝콘 위에 넣고 잘 섞습니다.
3. 기호에 따라 향을 첨가 할 수 있습니다.


1. Popcorn-popping morth dilly lemon munch

오일로 튀긴 팝콘 60 g, 잘게 썬 레몬 껍질 2 큰술, dill weed(향신료) 1 티스푼

1. 팝콘 위에 레몬과 향신료를 넣어 섞습니다


2. Might magical popcorn cheese ball

튀긴 팝콘 8 컵, 버터 2 큰술, 체다 치즈 1/2 컵

1. 팝콘을 큰 그릇에 담습니다.
2. 작은 팬에 버터와 치즈를 넣고 작은 불로 녹입니다.
3. 팝콘 위에 만든 소스를 붓고 섞어서 완전히 코팅이 되게 합니다.
4. 냉장고에 넣어 식힙니다.