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1.치즈 피칸테 소스 (Cheese Pecan Dip)

90g 크림 치즈 2개, 리코스 나쵸 치즈 소스 1컵, 썰어 놓은 파 2큰 술, 다진 샐러리 2큰 술, 리코스 피칸테 살사 소스 2 큰술, 다진 피칸 반컵, 마른 베이컨 세 조각 갈아 놓은 것.

크림치즈를 부드럽게 만든 후 주어진 모든 재료를 섞습니다.

2. 아보카도 소스 (Avocado Dip)

다진 아보카도 2개, 리코스 나쵸 치즈 소스 2컵, 레몬주스 1작은 술, 다진 할라피뇨 한 개(선택), 파프리카 1접시, 레몬 페퍼 시즈닝 1작은술

다진 아보카도를, 주어진 재료와 잘 섞은 후 차게 해서 먹습니다.

3. 소시지 스낵 비스킷 (Sausage Snack Biscuits)

비스킷 3컵, 리코스 나쵸 치즈 소스 2컵, 계란 1개, 소시지 450g

1. 모든 재료를 섞습니다.
2. 재료들을 잘 말은 후에 1.5cm 두께로 바닥에 깝니다.
3. 쿠키 커터로 자릅니다.
4. 팜유를 두른 후라이팬에 두릅니다.
5. 170도에서 30분 동안 노릇해 질 때까지 굽습니다.
6. 약간의 비스킷을 준비합니다.
7. 계란과 함께 먹거나 스낵과 같이 해서 브라운 포테이토와 함께 먹습니다.


4. 청키칠리소스 (Chunky Chili Dip)

소고기 또는 돼지고기 450g, 다진 양파 1컵, 다진 피망 1컵,
리코스 나쵸 치즈 소스 2컵, 리코스 피칸테 살사 소스 반 컵, 다진 토마토 1컵

1. 고기를 구워 물기를 제거한 후 양파와 피망을 넣습니다.
2. 육질이 부드러워 질 때까지 굽습니다.
3. 리코스 나쵸 치즈 소스와 리코스 피칸테 살사 소스에 넣고 휘젓습니다.
4. 토마토 토핑을 한후
5. 모든 재료들이 잘 섞일 때까지 열을 가합니다.
6. 나쵸칩과 함께 따뜻하게 먹습니다.
7. 남은 소스는 밥이나 소면과 함께 먹습니다.


5. 스페인식 치즈 수프 (Spanish Cheese Soup)

리코스 나쵸 치즈 소스 2컵, 닭고기 수프 1컵, 리코스 피칸테 살사 소스 반 컵

1. 모든 재료를 섞은 후 5분간 끓입니다.
2. 컵 안에 부은 후 나쵸칩으로 장식합니다.
3. 따뜻하게 해서 먹습니다.


6. 치즈 양파링

다진 양파 1개, 밀가루 1컵, 계란 1개, 리코스 나쵸 치즈 소스 5큰술,
소금 2작은술, 물 1컵, 우유 반컵, 식용유

1. 믹서기에 밀가루, 계란, 리코스 나쵸 치즈 소스와 소금을 넣고 섞습니다.
2. 물을 붓고 잘 섞일 때까지 섞습니다.
3. 끈적일 때까지 서서히 우유를 붓고 1분간 빠르게 섞습니다.
4. 큰 후라이팬에 식용유를 두르고 열을 가합니다.
5. 양파를 링 모양으로 예쁘게 분리해 냅니다.
6. 포크를 사용해서 분리해낸 링 모양의 양파가 잘 튀겨질 때까지 굽습니다.
7. 종이타월로 물기와 기름기를 뺀 후 소금으로 간을 합니다.
8. 리코스 나쵸 치즈 소스나 리코스 피칸테 살사 소스와 함께 따뜻하게 먹습니다.
9. 다른 야채, 치킨과 생선과 함께 조리하면 다양한 맛을 낼 수 있습니다.


1. 고기 치즈 커세롤 (Meat & Cheese Casserole)

고기 500g, 토마토 소스 작은 것 1캔, 삶은 마카로니 작은 것 1팩, 양파 작은 것 1개 또는 파, 리코스 나쵸 치즈 소스 2컵, 소금과 후추

1. 고기를 적당히 구워 냅니다.
2. 토마토 소스와 양파, 마카로니를 넣는다.
3. 치즈 소스로 토핑 한 후 180도에서 25분간 구워 냅니다.


2. 나쵸 치즈 쁘리또 (Nacho Cheese Purritos)

닭고기 1kg, 리코스 나쵸 치즈 소스 1컵, 피망 중간 것 1개, 마늘 파우더 반 작은술, 칠리 파우더 약간, 잘게 썬 중간크기 토마토 2개, 양파 2개, 다진 할라피뇨 1.5컵

1. 닭고기에 피망 소금 양파를 넣고 양념을 한 후 구워 냅니다.
2. 양파와 할라피뇨 피망을 넣은 후 5분간 구워 냅니다.
3. 치즈소스와 토마토를 넣은 후 식힙니다.
4. 한번에 12-15개 정도 토틸라를 굽고.
5. 호일에 말은 후 15-20분간 오븐에서 구워냅니다.


3. 치즈 야채 스프 (Cheese Vegetable Soup)

버터 1/4컵, 우유 2.5컵, 다진 양파 반컵, 쇠고기 수프 2컵, 밀가루 2컵,
다진 당근 반 컵, 베이킹 소다 1/4 작은 술, 다진 셀러리 반컵, 소금 1.5 작은 술, 파슬리 썬 것 1 큰 술

1. 커다란 후라이팬에 버터를 녹인 후 양파를 살짝 튀깁니다.
2. 밀가루, 베이킹 소다, 시즈닝을 넣은 후 잘 섞어 줍니다.
3. 천천히 우유와 버터 밀가루 시즈닝을 넣고 부드러운 화이트 소스가 될 때까지
1. 저어 줍니다.
4. 치즈 소스와 야채를 넣습니다.
5. 15분간 약한불로 가열합니다.
6. 파슬리를 토핑해서 먹습니다.


4. 치즈 녹인 아스파라거스 (Asparagus with Rarebit Sauce)

버터 1/4컵, 우유 1컵, 밀가루 1/4컵, 나쵸 치즈 소스 1컵, 후추 1 작은 술,
조리된 아스파라거스 2파운드, 건겨자 1/3 작은 술, 베이컨 8조각, 밥

1. 버터를 후라이팬에 녹인 후 밀가루, 소금, 후추, 건겨자를 넣고 휘젓습니다.
2. 천천히 밀가루와 버터 믹스에 우유를 붓고 저열에서 가열한 후 끈적끈적하고
1 .부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
3. 치즈 소스를 섞고 불을 끕니다.
4. 밥 위에 아스파라거스를 올리고 그 위에 녹인 치즈를 얹은 후 베이컨 토핑
1 .합니다.
5. 남은 치즈 소스는 브로콜리, 양배추, 감자, 구운 양파를 찍어 먹으면 좋습니다.


5. 콩 치즈 치킨 (Cheese Chicken with Beans)

뼈 없는 치킨 3컵, 크림이나 셀러리 수프 1캔, 아몬드 반컵, 리코스 나쵸 치즈 소스 1컵, 양파 작은 것 1개, 마요네즈 1/4컵, 밥, 물기 뺀 완두콩 1캔, 피망 작은 것, 소금과 후추

1. 모든 재료들을 섞습니다.
2. 크래커 가루로 토핑을 하고 나쵸 치즈 소스를 얹는다.
3. 190도에서 30분간 구워 냅니다.


6. 치킨 치즈 라이스(Chicken Cheese Rice)

밥, 다진 닭고기 3컵, 리코스 나쵸 치즈 소스 2컵, 양파 작은 것 1개, 소금과 후추, 빵가루, 파프리카

1. 리코스 나쵸 치즈 소스를 밥과 양파 썬 것과 함께 섞습니다.
2. 치즈 라이스 절반을 커세롤에 뿌린 후 그 위에 닭고기를 올려놓습니다.
3. 파프리카를 섞고 20분 동안 중간 불에 구워 냅니다.
4. 파프리카 대신 리코스 피칸테 살사 소스를 얹어 먹어도 좋습니다.


7. 치킨 치즈 롤 (Chicken Cheese Rolls)

뼈 제거한 닭 가슴살 4조각, 크림치즈 100g, 다진 골파, 마늘향 소금, 베이컨 4조각, 리코스 나쵸 치즈 소스 2컵, 리코스 피칸테 살사 소스 반컵

1. 왁스 종이에 3cm 두께로 닭고기를 올려 놓습니다.
2. 가슴살 각각에 크림치즈를 한 작은술 씩 올려 놓습니다.
3. 골파와 마늘향 소금을 섞고 돌돌 말아서.
4. 베인컨으로 랩핑한 후 이쑤시개로 찍어놓습니다.
5. 베이킹 접시위에 올려 놓습니다.
6. 리코스 나쵸 치즈 소스로 덮은 후 가열합니다.
7. 리코스 피칸테 살사 소스를 얹은 후 180도에서 30분간 구워 냅니다.


8. 치킨 슈프림 스파게티 (Chicken Spaghetti Supreme)

토마토 2캔, 치킨 4파운드, 양파 2조각, 당근, 셀러리, 통후추 10개, 파슬리, 고추 간 것 2컵, 양파 썬 것 3컵, 버터, 월계수잎 1장, 다진 셀러리 두 컵, 다진 마늘, 버섯 500g, 스테이크 500g, 타임 1/4작은 술, 밀가루 1컵, 치킨 수프 6컵, 휘핑 크림 반컵, 소면 1kg, 소금과 후추, 리코스 나쵸 치즈 소스 2컵, 파마산 치즈 2컵

1. 깊은 솥에 닭고기를 넣습니다.
2. 양파와 당근 셀러리, 파슬리, 통후추, 소금을 넣고 간을 맞춥니다.
3. 찬물을 붓고 부드러워 질 때까지 끓입니다.
4. 남은 닭고기는 닭고기 수프에 넣고 바로 먹을 수 있도록 끓입니다.
5. 커다란 후라이팬에 토마토를 넣고 버섯, 셀러리, 양파, 고추, 마늘을 넣고
1 .양파가 투명해질때까지 버터에 볶습니다.
6. 토마토를 넣고 스테이크를 월계수잎, 타임잎은 넣고 소금과 후추로 간을 한 후
1 .적당히 구워냅니다.
7. 토마토를 넣고 20-30분간 끓이고.
8. 후라이팬에 버터를 녹인 후 밀가루를 넣고 거품기로 저어 줍니다.
9. 닭고기 스프를 넣은 후 걸죽해 질 때까지 휘저어 줍니다.
10. 크림안에 토마토를 넣고 휘저어 줍니다.
11. 닭고기 껍질을 벗긴 후 큼직하게 먹을 수 있도록 썰고
12. 소면을 쫄깃할 때까지 끓인 후 잘 행구어 준다.
13. 카세롤 접시 바닥에 약간의 소스를 붓습니다.
14. 소면을 넣고 닭고기와 리코스 나쵸 치즈 소스를 넣고 소스를 더 부어 줍니다.
15. 층층이 쌓은 뚜껑을 열고 200도에서 뜨거워 질 때까지 구워 냅니다.


9. 리코스 텍사스 스타일 나쵸 (Ricos Texas Style Nachos)

멕시칸소시지 또는 돼지고기 소시지, 계란, 리코스 나쵸 치즈 소스, 토마토와 양파,리코스 피칸테 살사 소스, 나쵸칩

1. 1파운드 소시지를 후라이팬에 얹은 후 중간불로 적당히 굽습니다.
2. 다진 토마토 120g과 다진 양파 100g을 넣습니다.
3. 리코스 피칸테 살사 소스를 넣고 잘 섞어주고.
4. 계란 3개를 넣고 잘 섞어줍니다.
5. 모든 재료들이 다 익을 때까지 요리합니다. 오븐을 120도에 미리 맞추어 놓고
6. 접시위에 리코스 나쵸 치즈 소스를 나쵸칩 위에 토핑 한 후 오븐에서 4-5분간
1 .굽거나 전자레인지에서 3초 정도 가열합니다.
7. 그 위에 소시지 소스를 얹습니다.
8. 다진 토마토나 아보카도를 곁들입니다.


10. 치즈 야채 스프 (Cheese Vegetable Soup)

버터 1/4컵, 우유 2.5컵, 다진 양파 반컵, 쇠고기 수프 2컵, 밀가루 2컵, 다진 당근 반 컵, 베이킹 소다 1/4 작은 술, 다진 셀러리 반컵, 소금 1.5 작은 술, 파슬리 썬 것 1 큰 술

1. 커다란 후라이팬에 버터를 녹인 후 양파를 살짝 튀깁니다.
2. 밀가루, 베이킹 소다, 시즈닝을 넣은 후 잘 섞어 줍니다.
3. 천천히 우유와 버터 밀가루 시즈닝을 넣고 부드러운 화이트 소스가 될 때까지
1 .저어 줍니다.
4. 치즈 소스와 야채를 넣고.
5. 15분간 약한불에 가열하되 끓게 하지는 않습니다.
6. 파슬리를 토핑해서 먹습니다.



1. 나쵸 치즈 오믈렛 (Nacho Cheese Omelet)

계란 6개, 리코스 나쵸 치즈 소스 6컵

1. 계란을 부풀어 질 때까지 가열합니다.
2. 리코스 나쵸 치즈 소스를 부어 섞습니다.
3. 후라이팬에 약간의 오일을 두른 후 계란을 섞습니다.
4. 계란으로 오믈렛 만들 준비를 하고
5. 오믈렛을 말기전 베이컨, 버섯, 햄, 양파, 피망, 소세지등을 취향에 맞게
1 .준비합니다.
6. 후라이팬에서 오믈렛을 걷어낼 때 약간의 리코스 피칸테 살사 소스를 얹어 먹습니다


2. 매콤한 치즈 계란(Cheese Deviled Eggs)

반숙한 계란 12개, 양념할 마요네즈와 식초, 리코스 나쵸 치즈 소스 반컵

1. 노른자를 제거 합니다.
2. 마요네즈와 식초를 약간 섞은 후
3. 리코스 치즈 소스 반 컵을 섞습니다.
4. 반숙된 계란 흰자를 떠놓습니다.
5. 파프리카, 베이컨 약간을 섞고 피망으로 토핑을 합니다.



1. 나쵸 치즈 포테이토 (Nacho Cheese Potato Dish)

껍질 벗겨서 얇게 썬 감자 5개, 다진 양파, 양파 수프 1캔, 다진 파슬리 1작은술
리코스 나쵸 치즈 소스 2컵, 소금과 후추, 베이컨 4조각을 튀긴 후 간 것, 다진 샐러리 1컵

1. 스프에 후추, 파슬리, 소금을 넣은 후 위에 감자를 넣습니다.
2. 그 위에 치즈 토핑을 합니다.
3. 베이컨을 섞은 후 굽습니다.
4. 170도에서 감자를 1시간 정도 굽습니다.


2. 가지 카세롤(Eggplant Casserole)

삶은 가지 1개, 후추 약간, 버섯 수프 1캔, 다진 피망 2작은술, 크래커 가루, 베이컨 4조각을 잘게 썬 것, 리코스 나쵸 치즈 소스 1컵

1. 가지에서 물기를 제거합니다.
2. 베이컨과 피망 후추를 넣습니다.
3. 크래커 절반을 넣고
4. 버섯 스프를 섞고 리코스 나쵸 치즈 소스를 넣습니다.
5. 가지를 위에 얹어 섞은 후 나머지 크래커를 토핑 합니다.
6. 180도에서 25분동안 구워 냅니다
.


3. 호박과 치즈(Squash’n’ Cheese)

노란 호박 1kg, 다진 양파 1개, 스틱 버터나 마가린, 소금과 후추, 크래커 가루 1컵, 리코스 나쵸 치즈 소스 1컵

1. 호박과 양파에 물을 약간 넣고 부드러워 질 때까지 데칩니다.
2. 버터, 후추, 소금, 크래커 1컵, 리코스 나쵸 치즈 소스 1컵을 넣습니다.
3. 베이킹 디쉬 안에 부은 후 버터를 골고루 바릅니다.
4. 크래커 나머지를 넣은 후 파프리카를 넣습니다.


4. 크림 치즈 감자 (Potatoes with Creamy Cheese Stuffing)

구운 감자 큰 것 4개, 리코스 나쵸 치즈 소스 4온스, 버터 1작은술, 피망 반쪽 썬 것, 통마늘 한쪽 으깬 것, 다진 양파1개, 고추가루, 소금 , 베이컨 약간

1. 감자 껍질을 벗겨 건조 시킨 후 포크로 찍어 놓습니다.
2. 180도에서 35분간 구워 냅니다.
3. 200도까지 올린 후 15-20분간 굽고 굽는 동안 속 채울 준비를 합니다.
4. 대접에 버터, 리코스 치즈 소스, 양파, 마늘, 고추가루를 넣고 크림을 만들고
5. 감자 속을 긁어낸 후 크림을 넣고 (이때 감자 껍질이 손상되지 않도록
1 .주의합니다).
6. 감자 속에 재료들을 넣습니다.
7. 다시 감자를 오븐에 넣고 10분 동안 구운 후 베이컨을 곁들여 먹습니다.


5. 피에스타 카세롤 (Fiesta Casserole)

리코스 나쵸 치즈 소스 250g, 버터 1/4컵, 동결 건조 야채 500g, 버터 크래커 1컵, 다진 피망 1작은술, 옥수수 1캔

1. 리코스 치즈를 부드러워 질 때까지 중간 불 에서 가열하면서 휘젓습니다.
2. 1쿼터 크기의 카세롤 접시에 야채를 넣은 후 치즈소스를 부은 후 잘 섞습니다.
3. 버터를 녹인 후 크래커 조각에 부은 후 휘저으며
4. 카세롤 위에 섞은 것을 붓습니다. 180도에서 20-25분정도 가열한 후 식기전에
1 .먹습니다.


6. 매운 치즈 속 토마토(Spicy Cheese Stuffed Tomatoes)

토마토 큰 것 4개, 파프리카, 파슬리, 다진 셀러리, 얼린 콩 반컵, 햄 반컵,
리코스 나쵸 치즈 소스 1컵, 땅콩 간 것

1. 반찬으로 따뜻하게 먹거나 샐러드로 차게 해서 먹을 수 있습니다.
2. 토마토 속을 파낸 후 버립니다.
3. 모든 재료들을 섞어서 토마토 껍질 속에 넣습니다.
4. 따뜻하게 먹으려면 치즈와 햄을 넣고 샐러리나 콩, 너트류를 넣습니다.
5. 파프리카나 파슬리로 토핑한후 실온에서 떠서 먹습니다.